" />
Диана / 11.09.2022
Брали бойлер Buderus Logalux SU300/5. Синий цвет шикарен)) Брали только из-за цвета, а по итогу оказался еще и отличный бойлер. Заказали звонок, нам быстро перезвонили и все оформили. Большой объем, простая установка, не шумный, нагревает очень быстро. Магазину большое спасибо за большое количество информации на сайте, оперативность и качество обслуживания.
Николай / 20.08.2022
Обратились к Евгению по рекомендации за Дождеприемниками HL 660e, максимально быстро получили ответы на все вопросы и Евгений смог оперативно выставить счёт и отправить в г.Тюмень, максимально благодарны за оперативность, отзывчивость и приятную цену. Спасибо ещё раз, будем вас рекомендовать!
Сергей / 02.08.2022
Покупали в Teplopoint водонагреватель Protherm FSB 100 S. Выполнен качественно. Цена абсолютно оправдана. Быстрая доставка. Понравилось, что на сайте есть обратная связь, можно задать возникшие вопросы. На странице товара указаны все характеристики. Если товара нет в наличии, то доступен предзаказ. Чувствуется, что компания направлена на удовлетворение клиента.
Максим / 12.07.2022
В этом году решили доделать ремонт в новой квартире. Среди прочих отделочных материалов нужны были радиаторы, кое какая трубопроводная арматура. При поиске обратил внимание на интернет-магазин «Теплопоинт» по наличию всего мне необходимого и конкурентной цене. Купил радиаторы, вентили к ним, фильтр и по мелочи многое. Заказал монтаж радиаторов, сделала в срок и очень аккуратно. Компания сработала четко по доставке и монтажу. Быстрый сервис и хорошие цены.
Виктор / 01.06.2022
Часто покупаем в интернет-магазине «Теплопоинт» трубопроводную арматуру. Всегда хорошее качество, наличие и конкурентные цены. В это раз заказали шаровые краны broen ballomax. Важно, всегда можно сделать заказ на сайте. При этом цены всегда актуальны.
Александр / 05.05.2022
При поиске котла для загородного дома, обратились в магазин «Теплопоинт». Менеджер дал исчерпывающею консультацию и помог с выбором нужной модели по требуемым параметрам. Купили котел FERROLI. С учетом всех нужным нам характеристик, хорошая стоимость. Купили котел с доставкой и монтажом. Доставили в течение 2 дней, как оговаривалось, в указанный период времени. Доставка аккуратная, упаковка без повреждений. Уже на следующий день произвели монтаж, очень хорошо и качественно. Первый раз обратились в этот магазин и очень приятное впечатление осталось.
Петр / 14.03.2022
Заказывали недавно в Теплопоинт радиатор в гостиную, решили заменить все в доме. Остановили свой выбор на бренде Kermi. Все приехало быстро, точно в срок. Качество хорошее, в комплекте шли 4 надежных крепления, так что дополнительно ничего докупать не пришлось. Подключение у него боковое, ничего сложного в установке не было. Обязательно обратимся в Теплопоинт еще!
Николай / 14.10.2021
Долго думая и выбирая, сравнивая и смотря обзоры на различные модели бойлеров косвенного нагрева, я в итоге сделал свой выбор в пользу модели Viessmann Vitocell 100-V CVA на 160 литров и приобрел его здесь. Мне подходит по карману и по габаритам, вмещается и смотрится красиво. Как в будет себя вести в долгосрочной перспективе - предстоит еще увидеть. Но по отзывам многих владельцев в интернете складывается впечатление, что он соответствует заявлениям производителя, да и в случае чего - ремонту подлежит и запчастей нужных можно без проблем для него достать. Доставили мне бойлер как и договаривались, все в оговоренные сроки, так еще и установили мне и настроили за дополнительную плату, тем самым сэкономил время на поиски специалиста, который бы мне все сделал. Отзыв пишу спустя время, все работает и я доволен качеством продукции немецкого производителя. Компании "Теплопоинт" отдельное спасибо, которая отнеслась с заинтересованностью к клиенту, выполнила свои обязательства в срок и не кормила завтраками, как поступают некоторые!!!
Ирина / 17.08.2020
Пару лет назад покупали здесь насос для колодца, до сих пор работает как новенький, поэтому когда понадобился котел, уже знали, где искать)
Нам нужен был небольшой настенный котел в пределах 30 тысяч, консультант предложила фирму Ferroli. Его и заказали. Доставили как и обещали, в назначенный день, курьер еще позвонил перед приездом. Гарантийный талон и чек привезли. Покупкой довольны, спасибо)
Виталий / 21.07.2020
Узнал про магазин по сарафанному радио - знакомые тут покупали котел Buderus в частный дом. По ценам очень выгодно, наверное, из-за того, что компания является официальным дилером представленных брендов.

Сам брал здесь трубы рехау во многом из-за статуса дилера у Теплопоинт - сейчас очень много подделок этой трубы на рынке. Сервис как сервис - позвонили, уточнили, привезли через 3 дня, труба была в наличии.
Показано с 1 по 10 из 60 (всего 6 страниц)